娄底召开中心城区交通设施及路灯建设工作推进会

  • 发布时间:2018-11-08 09:30
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 周昂)为进一步完善中心城区交通基础设施建设,不断夯实全国文明城市创建基础,11月7日,娄底召开中心城区交通设施及路灯建设工作推进会,市委常委、市委宣传部长、市创管办主任吴建平,副市长陈澎出席。

  会上,与会人员针对中心城区道路提质改造及路网完善PPP项目创文工作有关问题进行了深入探讨交流,并对项目道路停车泊位、标线、标识牌、交通信号灯、隔离护栏、道路监控设备、路灯照明设施等内容的优化改造提出了一系列中肯有效的意见建议。

  吴建平要求,各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识道路交通设施建设工作的重要性和必要性,要强化责任心、提高落实力,及时完善交通设施,确保城区道路交通环境良好,确保人民群众出行安全;单位之间要进一步加强沟通、密切配合,分头实施、各负其责,确保各项设施及时准确安装到位;市创管办要以11月30日为时间节点,对表、对标、对要求,抓好各项创文工作任务的督查督办,做到一周一督查、一周一通报,全力以赴,攻坚克难,助推全市创文工作向纵深发展。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页