娄底市领导考察调研诚通物流园与移动互联网产业园

  • 发布时间:2018-12-06 15:48
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 易志高 刘厅)12月4日,娄底市副市长赵应良前往万宝新区诚通物流园与娄底市移动互联网产业园现场调研考察,他强调,要加大招商力度,引进适合园区发展的企业,形成投资机制,做好资金投入和管理。

  赵应良一行首先来到诚通物流园,听取了相关负责人关于园区总体规划情况的介绍,并前往存储库查看仓库运营情况。据悉,诚通物流园一期项目正在紧张建设中,其中38号仓库已经试运营,入仓企业八家。随后,赵应良一行前往移动互联网产业园,查看了顺德造、颐高创业小镇、智慧政务区块链、湘谷科技、手拉手等企业运营情况。 

  在座谈会上,赵应良听取了万宝新区情况介绍,他指出,招商工作不仅要引进好的苗子、引进好的种子,也要做好服务搞好孵化,引导企业做大做强。孵化器、园区和创投公司之间要加强沟通交流,促使孵化后的项目迅速投产、稳定投产;要借助“湘博会”在娄底举办的契机,开辟会展业务,积极争取政策扶持,鼓励企业投资建设会展中心;要加强与香港中文大学合作,争取全球区块链技术竞赛落户万宝新区,不断扩大娄底的影响力,借机引进一批项目落地娄底;同时要加大投资和资产运作力度,形成良性循环,促进地方经济发展。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页