王成良带队检查节前安全生产

  • 发布时间:2019-02-03 08:25
  • 保护视力色:
  • 收藏

   本报讯   2月1日,副市长、市公安局局长王成良到娄底汽车南站督导节前安全生产工作,要求全面强化措施,层层落实责任,确保全市安全生产大局平安稳定。

    王成良实地察看了娄底汽车南站安全检查、实名购票、反恐防暴、车辆安全等工作,向车站负责人详细了解春运工作开展情况。王成良说,近年来随着经济的发展,群众出行交通工具选择多样,长途汽车的客流量下降,但“安全源于警惕,事故出自麻痹”,要时刻紧绷安全这根弦,全面强化措施,层层落实责任,切实做好春运道路交通安全工作。王成良要求,要严格落实购票实名制;加强进站安全检查,杜绝易燃易爆等违禁物品上车;细致排查客运车辆安全隐患,配齐客运车辆安全设施,避免客运车辆带病上路;要加强驾驶从业人员的教育管理,杜绝疲劳驾驶和超载运行,自觉遵守道路交通安全法律法规,做到安全驾驶、文明行车,保障人民群众安全出行。

    市公安局分管领导和警令部、治安支队、交警支队负责人陪同督查。(毛永辉)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页