党的一切工作到支部 娄底14个党支部分享经验

  • 发布时间:2019-03-14 14:53
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 彭敏)3月12日,娄底市直机关“党的一切工作到支部”红旗支部评审暨成果交流汇报会召开。省直机关工委巡视员杨勇权,娄底市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记方建荣出席会议。

  娄底市直机关党支部参加“党的一切工作到支部”达标创优竞赛活动实现了全覆盖。会前,通过支部自评、党委申报、抽查核实,最终从659个支部中推出14个支部作为参评红旗支部的入围名单。交流会现场,14个支部运用图文并茂的方式现场作成果汇报。

  据了解,娄底市直机关工委探索推进“党的一切工作到支部”创新实践活动取得了显著成效,已入围全国城市基层党建创新案例。这是娄底落实习近平总书记关于党的一切工作到支部的重要指示精神、贯彻《党支部工作条例》和省委组织部关于党支部“五化”建设工作要求的创新举措和具体行动。

  杨勇权指出,要把落实“党的一切工作到支部”作为贯彻《党支部工作条例》和推进“五化”建设的强力抓手,进一步在落实落细做优上下功夫;要把落实“党的一切工作到支部”作为解决机关党建工作难点问题的有效举措,进一步在建立长效机制上下功夫;要把落实“党的一切工作到支部”作为机关党建工作的创新载体,进一步在可观摩可复制可推广经验上下功夫,充分发挥红旗支部示范引领作用,实现所有支部全面达标。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页