娄底市领导检查涟水河中心城区段水旱灾害防御工作

  • 发布时间:2019-07-09 21:27
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

(7月8日上午,娄底市副市长梁立坚一行冒着倾盆大雨前往涟水河中心城区段察看)

  IMG_4689_副本 

  (娄底市副市长梁立坚一行正在察看涟水河中心城区段水位)

  IMG_4693_副本 

  (涟水河中心城区段)

  7月8日上午,娄底市副市长梁立坚率队到涟水河中心城区段检查水旱灾害防御相关工作,实地了解水位情况。市水利局等相关部门负责人陪同检查。

  在涟水河中心城区段,梁立坚一行冒着倾盆大雨实地检查水旱灾害防御相关工作、了解水位情况,并仔细询问了各项水利工程设施运行、应急预案制定等情况。市水利局局长杨萍就应对当前强降雨天气、水旱灾害所采取的防御措施等相关工作进行了汇报。

  梁立坚要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,思想上更加重视,措施上更加精准,进一步抓紧抓细抓实水旱灾害防御各项工作;要加强值班值守的抽查,层层传导压力,狠抓落实;要密切关注雨情、水情、汛情,强化风险防控意识,科学研判分析,精准预测预报,尤其是要对各类山塘水库加强巡查防范,确保安全度汛。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页