娄底市领导开展工业企业帮扶:建立现代企业制度 促进高质量发展

  • 发布时间:2019-08-07 11:05
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  (8月5日,娄底市副市长陈澎带队来到娄底经开区湖南家喻建材有限公司开展工业企业帮扶工作,为企业的发展出谋划策,对企业提出的需要解决的问题向有关单位进行现场交办)

  

  (陈澎向企业负责人询问企业试生产相关情况)

  “我们带着共同的目标来到这里,让我们共同想办法,把企业做大做强。”8月5日,娄底市副市长陈澎带队来到娄底经开区湖南家喻建材有限公司开展工业企业帮扶工作,为企业的发展出谋划策,对企业提出的需要解决的问题向有关单位进行现场交办。

  陈澎一行深入湖南家喻建材有限公司产品展厅、挤压车间、氧化车间、喷涂车间等,实地考察了企业运行情况,认真听取了企业负责人的情况介绍。湖南家喻建材有限公司成立于2019年2月26日,目前已完成挤压生产线调试,正在进行试生产;公司成立了专业设计队伍,对板材、家具装饰线条进行研发,公司预计年产可达4000吨;今年4月18日组织召开了全国经销商大会,企业正朝着较好发展方向运行。

  陈澎指出,要理清发展思路,科学规划,以高素质的团队带领队伍,坚持正确发展方向,加快建立现代企业制度,激发各类要素活力,一步一个脚印,艰苦奋斗,将企业不断做大做强;要加强管理,不断创新管理手段,健全适应市场化发展需求的管理体制机制,运用现代科技手段管理企业,以管理出效益、创品牌、促发展,促进企业向产业化、专业化、市场化、规范化方向发展;要围绕主打产品,以供给侧结构性改革为准绳,紧盯市场信息,提高产品和服务质量,运用多种市场营销手段,不断增强企业经营活力和综合竞争力。

  陈澎一行还仔细检查了该公司环保设施,对环保工作提出了具体要求。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页