回到首页
最新报道 更多>>
  • 娄底市政务服务APP名称标识征集获奖作品公示

    我局于2019年6月20日起邀请社会各界单位和个人参与娄底市政务服务APP名称和标识有奖征集活动。截止2019年7月1日,共征集到来自全国90多个城市293人投递的1392个APP名称和61个标识作品。经过专家评选,现将获奖结果公示

  • 市行政审批服务局召开半年工作总结会

    7月5日上午,娄底市行政审批服务局召开半年工作总结会议,局领导班子成员出席会议。会上,各科室及个人结合科室职能和分工,紧紧围绕落实推进互联网+政务服务“五办五公开”改革,详细汇报了上半年工作完成情况、取得的成效及存在的困难,对下半年重点工作提了具体的措施和意见建议。

  • 关于开展娄底市政务服务APP名称及标识有奖征集活动的启事

    为更好地体现娄底政务服务APP为民服务的功能和属性,提升群众的认知度和关注度,打造娄底政务服务的品牌形象,特邀请社会各界单位和个人参与娄底市政务服务APP名称和标识有奖征集活动。   

  • 大力推进“五办五公开”持续优化营商环境

     6月19日,市委常委、常务副市长张希慧到市政务中心调研“互联网+政务服务”“五办五公开”工作。   张希慧来到市政务中心大厅,详细了解前台工作人员和窗口工作人员考核情况、“互联网+政务服务”“五办五公开”工作进展情况,并与前来办事的群众亲切交流,详细询问业务办理情况。张希...

政策文件 更多>>
国省聚焦 更多>>