娄底市领导走访调研市社会福利院老年养护楼项目

  • 发布时间:2019-06-06 11:11
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  (郭细军一行到市社会福利院老年养护楼项目走访调研)

  娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘敏)5月13日,娄底市政协副主席、农工党市委主委郭细军率市政协文教卫体和文史委、农工党市委、市国投公司相关负责同志,到市社会福利院老年养护楼项目走访调研。

  市社会福利院成立于1993年,是隶属娄底市民政局的全额拨款公益性事业单位,集收养孤残儿童、社会弃婴、城区三无老人为一体的综合性福利机构。市社会福利院老年养护楼项目位于市社会福利院内,地处娄星区旱元街与甘桂路交会处。该项目于2017年10月立项,总建筑面积12750平方米,设置床位300张,主体及附属工程估算总投资3900万元,是2018年中央预算内资金支持的重点民生工程项目。

  当天下午,郭细军一行来到市社会福利院老年养护楼项目建设工地,现场了解项目工程进展情况。随后又组织召开座谈会,听取市民政局、市国投公司及项目承建方的相关工作汇报,了解项目建设中存在的主要问题以及项目建成后养老、医疗服务等方面的工作规划。

  郭细军指出,要在保安全保质量的前提下,加快项目推进。要科学规划老年养护楼的养老及医疗服务项目,项目设计要有专业性和前瞩性,让服务项目切实符合养老工作需要,将老年养护楼打造成娄底养老服务行业的优质工程。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页