娄底市重点建设项目事务中心来冷调研重点项目建设

  • 发布时间:2019-06-20 10:34
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  龙志(中)一行在不锈钢产业园调研

  6月19日,娄底市重点建设项目事务中心副主任龙志一行来冷水江市调研重点项目建设进展情况。

  龙志一行首先实地调研了不锈钢产业园、鼎晟光电科技光电子、锡矿山地区环境综合治理项目。在企业车间、项目现场,龙志一行仔细询问了企业、项目的进展、生产运营情况和存在的困难。

  

  召开重点项目建设座谈会

  随后,召开重点项目建设座谈会。会上,该市发改、商粮、工信、经开区、农业农村、电商办等单位相关负责人就重点项目推进、产业发展、营商环境优化、招商引资情况进行了汇报。鼎晟光电科技光电子项目、不锈钢产业园二期项目负责人重点汇报了进展中存在的困难以及请求解决的问题。

  通过实地调研,龙志一行对冷水江市重点项目进展良好、势头强劲的态势给予了充分肯定。并为重点项目建设分析把脉,针对重点项目建设中存在的不足提出相关指导意见和建议。并强调,在下一步工作中,冷水江市在重点项目建设上要统一思想,采取有力措施,形成合力,全力推动重点项目建设。

  该市政府党组成员、副处级干部蔡胜华表示:下一步,冷水江市将加大力度推进项目建设,强力推进项目建设进度;进一步加强优化建设环境,确保各重点项目建设顺利施工。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页