娄底召开全市环保督察整改工作推进会

  • 发布时间:2019-05-20 09:18
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 曾跃峰)5月16日,娄底召开全市环保督察整改工作推进会,调度、推进环保督察交办和反馈问题整改工作。副市长陈澎出席会议并讲话。他要求,认识要再提高,标准要再提高,机制要再完善,扎实做好环保督察整改工作。 

  会上,市生态环境局党组书记刘文波就全市环保督察整改工作情况进行了汇报,与会单位就中央、省级环保督察和中央环保督察“回头看”交办信访件办理情况和反馈意见指出问题整改情况分别进行了汇报。

  陈澎指出,认识要再提高。各级各部门要切实提高认识,坚决克服松懈麻痹思想,发扬连续作战精神,压实属地负责、齐抓共管责任,真正做到思想不松、标准不降、力度不减,切实巩固提升中央、省级环保督察成果,严防环境问题反弹;标准要再提高。整改过程中,要始终坚持高标准、严要求,在细致性、严谨性、系统性方面下功夫,特别是要咬紧突出问题和关键环节,调用精兵强将,实行挂牌督办,推动各项整改工作圆满、细致、周到,不留死角、不留“尾巴”;机制要再完善。要紧密对接省委、省政府关于环保监测监察执法垂直管理改革工作安排,稳步推进,通过改革建立健全条块结合、各司其职、权责明确、保障有力、权威高效的地方环保管理体制。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页