娄底市人民政府副市长赵应良一行到娄底市第二人民医院走访调研

  • 发布时间:2019-05-28 08:56
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  2019年5月23日下午15时,娄底市人民政府副市长赵应良一行到娄底市第二人民医院走访调研,市委副秘书长杨建军、市卫生健康委党组书记主任罗琳、市卫生健康委党组副书记副主任刘新平、市卫生健康委党组成员副主任何旭辉等领导陪同调研。

  

  赵应良副市长一行在市二医院党委书记刘宏军、院长罗建国等班子成员的陪同下视察了儿科综合楼施工现场、门诊综合楼,下临床科室看望医务人员和病人。看到狭窄且凹凸不平的铁西路和陈旧的病房,在详细听取了医院工作汇报后,他深有感触地说:困境中取得好成绩,练就出好医术、好服务,医院领导非常不容易。对于铁西路承担数以万计病人的生命通道、6千多中小学生和几万居民出入的必由之路,要尽早拓宽修建好;同时对医院目前存在的困境和其它问题,要求相关部门和医院要尽最大的努力一起解决问题。赵应良特别强调,要加强医院管理,书记、院长是管理一个医院、一支队伍的关键,要齐心协力、相互配合强化医院管理,增强医院活力;要培养人才,吸引人才,营造有利于人才成长、发展的环境;要注重医疗质量,医院是负有重大责任的单位,医疗质量和患者生命密切相关,医疗质量不能放松。罗琳强调,娄底市第二人民医院要抓紧落实各项指示,拓展业务,加强管理,尽快完成儿科综合楼建设并投入使用,增强自身实力。                 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页