市退役军人服务中心正式挂牌运行 华学健出席

  • 发布时间:2019-05-29 10:24
  • 保护视力色:
  • 收藏

  5月28日,市退役军人服务中心正式揭牌,市委副书记华学健出席仪式并揭牌。副市长、市公安局局长王成良主持揭牌仪式。市退役军人事务局班子成员、机关干部职工及二级机构负责人和服务中心全体工作人员参加仪式。

  市退役军人服务中心的正式运行,是贯彻落实习近平总书记关于组建退役军人管理保障机构批示指示精神的具体举措,是解决退役军人政策落实、服务保障“最后一公里”问题的有效途径,具体负责市本级退役军人和其他优抚对象的政策解答、权益咨询、心理疏导、移交安置、就业创业等事务性工作,指导下级退役军人服务中心开展服务工作。

  挂牌仪式前,华学健、王成良到市退役军人服务中心办事大厅、信访接待室、退役军人之家等服务场所实地考察,并详细了解服务中心运行情况。(文/毛丹)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页