娄底市交通巡逻大队2017年部门决算公开

  • 发布时间:2018-09-28 10:28
  • 保护视力色:
  • 收藏

  一、部门职责及机构设置情况

  我大队是经编委会议研究同意设立娄底市交通巡逻大队,经费列入财政预算的正科级事业单位,现挂靠娄底市公安局娄星分局。其主要工作任务是:协助维护娄底中心城区治安秩序;协助维护娄底中心城区交通秩序;完成上级交办的其他工作。大队人员均为复退军人,编制人数为39名,现有人数为39人。

  二、2017年度部门决算表

  1、收入支出决算总表;2、收入决算表;3、支出决算表;4、财政拨款收入支出决算总表;5、一般公共预算财政拨款支出决算表;6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表;7、“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表;8、政府性基金预算财政拨款支出决算表(公开表格附后)。

  三、决算执行情况分析

  (一)部门决算的基本情况。

  1、年度收支决算情况。2017年全大队共计收入453.61万元,其中财政拨款收入453.61万元,上年结转收入1.19万元;支出454.71万元,年末结转和结余0.09万元。

  2、年度一般公共预算财政拨款支出情况。全大队一般公共预算财政拨款支出454.71万元,都是基本支出,包括人员经费427.88万元,公用经费26.83万元;

  3、年度“三公”经费决算情况。全大队一般公共预算财政拨款“三公”经费支出1.08万元,其中:1、公务出国费、公务接待费0元,2、公务用车购置及运行维护费1.08万元。

  4、年度大队运行经费决算情况。全年机关运行经费共计26.83万元,其中包括办公费,邮电费,差旅费,培训费,公务用车运行维护费,印刷费,工会费经费等。

  (二)进行部门决算分析。

  严格按照财政要求组织决算编报,全面清理收支账目、往来款项、年终结余和资产,及时与财政核对预算收支账目、往来款项,并按有关规定进行年终结账,确保决算收支真实、数据准确。

  (三)改进措施。1、加强决算编制工作;2、加强决算编制与预算编制的衔接;3、严格坚持“真实、准确、全面、及时”。我大队会将全面完善下一年度的部门预算执行、决算工作。

  附件:交通巡逻大队2017年度市直部门决算公开表格

  娄底市交通巡逻大队

  2017年8月23日

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页