娄底市住建局(市人防办)解读《关于修订调整房屋建筑和市政基础设施工程招标投标信誉计分办法的通知》

  • 发布时间:2019-06-01 18:42
  • 保护视力色:
  • 收藏

    一、文件出台的重要意义

  本文件是在今年我市“三进春天”活动中,通过“大走访,大调研”,与企业代表座谈时企业代表们提出强烈要求后,同时也是为响应本届多名人大代表相关提案而又经过多次专题调研讨论后出台的,它的出台对维持我市传统建筑产业可持续健康发展有着重要的意义。

  二、文件内容

  本文件是《娄底市住房和城乡建设局关于规范房屋和市政基础设施工程招标投标活动的有关规定》(娄建发[2016]128号)的修订和延续。它与现行《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》和《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》(湘建监督[2018]238号)文件是配套使用的。

  本文件结合娄底实际,参考学习我省兄弟地市经验做法,针对省住建厅湘建监督[2018]238号文件中关于招标投标信誉计分进行了适当调整,以适应当前我市建筑业可持续健康发展的需要。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页