娄底市住建局(市人防办)解读关于《娄底市建筑业“社会贡献”信誉评价办法实施方案》(娄建发[2019]21号)

  • 发布时间:2019-04-20 19:04
  • 保护视力色:
  • 收藏

    一、出台背景

  湖南省住建厅出台了《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价管理暂行办法实施细则的通知》(湘建监督[2019]16号),对我省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价系统如何实施进行了细化,明确市州级评价由市、州及县(市、区)住房城乡建设主管部门组织实施。

  二、出台目的

  鉴于娄底市建筑企业“社会贡献”信誉评价涉及我局多个部门和单位,又加上这项工作具有长期性特点,为规范这项工作的管理进一步明确涉及人员各自相应的职责,特出台本实施方案。

  三、主要内容

  一是为了统一领导,成立了实施机构。

  二是为了规范管理,明确了“社会贡献”信誉评价的申请流程。

  三是结合实际对信誉评价表中“其他”栏目评价因素作了进一步补充说明。

  四是明确了采集录入信息的相关要求和职责,规定了本实施细则的施行时间。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页